Браслеты: 7 стильных решений

Как верно носить браслеты?Этим вопросцем хоть разов задавалась любая дама. Фото fashion-блогеров и советы в глянцевых журнальчиках иногда вызывают противоречивые воспоминания: с одной стороны, этот девайс может воодушевить на творческие опыты, с иной — чересчур авангардные варианты тяжело представить в ежедневных видах. Поэтому дамам ничего не остаётся, как надеяться на свою интуицию и чувство вкуса. Предлагаем 7 элегантных способов ношения браслетов.
Идеальный тандем
Браслеты: 7 стильных решений

Один из основных трендов — сочетание браслета и часов. Дуэт «состоится», ежели девайсы будут выдержаны в одном стиле и часы органично включатся в общий дизайн получившегося декорации. Чтобы не ошибиться, самый простой вариант ориентироваться на материал самих часов и их ремешка. В зависимости от этого можнож подобрать золотой, серебряный либо кожаный браслет. Так, с большими «мужскими» часами будут непревзойденно смотреться браслеты конструктивного дизайна с геометрическими деталями либо браслеты-цепочки. А вот классические дамские часики лучше дополнить наиболее нежными украшениями, к примеру, браслетами с подвесками.
Браслеты: 7 стильных решений

Как на ладони
Новинкой в мире украшений наряду с фаланговыми кольцами стали наладонные браслеты. Оригинальный девайс теснее успели оценить самые креативные модницы, к примеру, Сара Джессика Паркер. Браслет на ладонь надевается на кисть руки чуток выше костяшек и, очевидно, не может свалиться. Чаще всего украшение соединяют с кольцом подобного дизайна либо носят без помощи других. В любом случае главно, чтоб девайс завлекал внимание, но не терялся посреди кг сплава. Однако украшение имеет одну малюсенькую хитрость: с романтичным коктейльным платьицем браслет будет смотреться изящно, но с наиболее дерзостными нарядами может подсказывать кастет. Учтите это, чтоб эффект оправдал ожидания. Например, роскошный браслет от SOKOLOV слаженно дополнит образ.
Браслеты: 7 стильных решений

В стиле бохо
Сама мысль мультислойных изделий ветха как мир: вспомните желая бы индианок либо старых египтянок. Сейчас stacked bracelets — ещё один бесспорный тренд. Наряду с золотом и серебром для творения таковых украшений употребляются и иные мат-лы, к примеру, каучук либо шкура. Многослойное украшение можнож «собрать» без помощи других, надев на одну руку сходу несколько браслетов. Изделия могут сочетаться по фактуре, дизайну и цвету камешков, могут дополняться цепочками либо шармами — так, к примеру, можнож подобрать несколько золотых браслетов от SOKOLOV. Такой подход дозволяет экспериментировать, каждый день творя неустрашимые образы. Главное, чтоб сочетание украшений смотрелось как художественный кавардак, но не как безвкусица.
Браслеты: 7 стильных решений

Спустя рукава
Большую часть года мы принуждены кутаться в тёплые свитера. Как быть в данном варианте?Не стоит отрицаться от любимого девайса. Если рукав свитера не расклешен не имеет декоративной отделки(вышивки, узоры либо принта), жёсткий браслет можнож носить прямо поверх рукава. Украшение может исполнять функцию манжета либо «держать» засученный рукав. Так либо по другому надетый на запястье жёсткий браслет подчеркнет изящность вашей руки.
Браслеты: 7 стильных решений

Игра цвета
У вас есть ясный браслет, и вы не понимаете, с чем его соединять?Не необходимо получать дорогие девайсы в тон, просто покупайте лак для ногтей такого же цвета. Сочетание браслета с маникюром станет красивым и очень экономичным вариантом. Стильное решение, непременно, направит на себя внимание. Даже ежели вы предпочитаете мультислойные композиции, полностью довольно, чтоб один из браслетов совпадал по цвету с лаком. Однако не стоит перегружать образ, надевая большие ясные декорации. Вполне подходят твердые браслеты с эмалью, которая будет непревзойденно сочетаться с лаком не совсем лишь по цвету, но и по фактуре. Не непременно при всем этом делать ясный маникюр, можнож выдержать образ в пастельных тонах. Выбрав такое решение, обратите также внимание на силиконовые браслеты, которые сделают образ наиболее динамичным и креативным.
Браслеты: 7 стильных решений

Манжеты
На показах весенне-летних коллекций знатные популярные дома единодушно заявили, что ношение браслетов на одной руке осталось далековато в прошедшем. Главный тренд — два схожих декорации, надетые на обе руки. Модельеры предоставляют свободу выбора: это могут быть и широкие твердые браслеты из золота либо серебра, и наиболее большие декорации со вставками. С чем все-таки их носить?С чем угодно: от романтичных платьев до взыскательных рубашек.
Браслеты: 7 стильных решений

Два в одном
Слейв-браслет — хорошее решение для тех, кто желает смотреться актуально не беспокоиться о том, как слаженно соединять браслет с кольцом. Благодаря звездам, сочетающим слейвы с различными стилями одежды, украшение издавна закончило восприниматься как нечто этническое. Если дизайн изделия дозволяет, кольцо слейв-браслета можнож носить не совсем лишь на среднем, но и на любом ином пальце руки. К слову, в весенней коллекции SOKOLOV дизайнеры предложили множество декоративных решений этого декорации, так что избирать вправду есть из чего же.
Браслеты: 7 стильных решений
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений Браслеты: 7 стильных решений



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.