С чем носить: сумка-баул

Со стремительным возвращением 70-х в «большую моду» стало светло, что одним из ключевых трендов 2015 года станет богемный шик. Важная часть стиля бохо — верно подобранные девайсы. Согласитесь, гламурный клатч-минодьер навряд ли «подружится» с клешеными джинсами и вольной блузой с бантом, а вот вместительная сумка-баул подойдет к ним образцово. Впрочем, не ужаснее она будет смотреться и с наиболее современными видами. «» — о том, как и с чем носить сумку-баул, чтоб просто и изящно лавировать меж ретро и современностью!
С чем носить: сумка-баул
Сумка-баул — ASOS, 3255 руб.
Если вы выступаете за ретромотивы, неустрашимо прибавляйте сумку-баул к вышеупомянутым «клешам», шелковым блузам с бантом, жилетам с бахромой и сапогам с широким голенищем, платьицам и юбкам миди или «французской длины». Дополните массивными украшениями — большими серьгами или клипсами, подвеской-сотуаром или томным винтажным перстнем.
С чем носить: сумка-баул
Сумка-баул — Sole Society, 3020 руб.
Не наименее занимательно сумка-баул может смотреться и в гардеробе модницы с наиболее современным стилем. Попробуйте монохромные черно-белые образы — объедините сумку с кожаными леггинсами, белыми кроссовками, пальто в «гусиную лапку», по-прежнему актуальным кепи и свитером-водолазкой. Либо примерьте прозаичный, но таковой комфортный и постоянно уместный casual — в ход идут mom jeans и джинсы-«бойфренды», клетчатые «ковбойские» рубахи, тепленькая куртка-пилот, большая вязаная шапка и ботильоны на каблуке(как вариант — замшевые сапоги-казаки).
Понравилась статья?Поделитесь ею в соцсетях с подругами!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

С чем носить: сумка-баул С чем носить: сумка-баул



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.