С чем носить: водолазка

этом году зимние тенденции по-настоящему благоволят русским модницам — в перечень «горячих» трендов возвратились не совершенно лишь сапоги, но и водолазки. Этот предмет гардероба почти все считают достаточно спорным, и все из-за некачественных водолазок из 90-х, покрывавшихся неприглядными «катышками» дословно через пару дней носки. Но, окончательно же, актуальны сейчас совершенно иные модели — лучшего свойства и наиболее приятной формы. «» — о том, с чем носить водолазку, чтоб не смотреться неинтересно и при всем этом не замерзнуть.
С чем носить: водолазка
Водолазка — Dion Lee, 33 685 руб./$800
Водолазка лишь на 1-ый взор может показаться кислым свитером «с горлом» — на самом деле же образы с ее ролью могут получиться чрезвычайно и чрезвычайно элегантными. Любительницам миниатюризма в одежде рекомендуем дополнить водолазку темного или иного нейтрального цвета(к примеру, сероватого, песочного)джинсами-бойфрендами с завышенной талией, лоферами на грубой подошве или утепленными ботильонами, классическим пальто и вместительной сумкой-тоутом. Если же вы любите эклектику, неустрашимо устраивайте собственной водолазке неожиданный «выход» — «подружите» ее с юбкой-карандаш, по-прежнему актуальными кроссовками, полушубком из искусственного меха и шапкой в тон.
С чем носить: водолазка
Водолазка — Vila, 1480 руб./$35
Если же в сезоне осень-зима 2014 вашим разумом и вкусом овладевали всесущие 70-е, добавьте к водолазке юбку-миди «натурального» оттенка(оливкового, бурого и т.д.)или же с занимательным принтом, кепи, пальто-халат(как вариант — укороченную дубленку), популярные сапоги(помните, голенища обязаны «прятаться» под подолом)и сумку из мягенькой кожи.
Понравилась статья?Поделитесь ею в соцсетях!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

С чем носить: водолазка С чем носить: водолазка



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.