С чем носить: сумка-мессенджер

Если начать перечислять модели и подвиды сумок, которые обязательно обязаны обитать в базисном гардеробе хоть какой почитающей себя модницы, то сумка-мессенджер окажется в числе первых кандидатур на звание must have. Такая сумка-портфель комфортна, вместительна и, что необыкновенно приятно, способна ужиться фактически с хоть каким стилем при условии грамотного сочетания вещей. «» — о том, с чем носить постоянно актуальную сумку-мессенджер, чтоб не смотреться при всем этом старшеклассницей-второгодницей.
С чем носить: сумка-мессенджер
Сумка-мессенджер — Cambridge Satchel Company, 5195 руб./$159
Прежде всего стоит пренебрегать о таковой сомнительной паре для сумки-мессенджера как белоснежная «офисная» блузка(необыкновенно совместно со скучноватой темной юбкой-карандаш из плотного мат-ла и темными же лодочками). Впрочем, ежели заместо приталенной белоснежной блузы у вас белоснежная мужская рубаха, а место юбки и туфель занимают джинсы-бойфренды и, скажем, броги либо оксфорды, а еще лучше — демократичные кроссовки, ситуация в корне изменяется. В целом же, чем больше занимательных и нестрогих вещей будет в вашем виде с ролью мессенджера, тем лучше. Например, брюки-кюлоты, босоножки на мощном каблуке и укороченный топ с накидкой-кимоно подходят для богемных летних настроений, а джинсовая тесная юбка, пушистый мохеровый свитер и кроссовки — для расслабленной прогулки с приятелями.
С чем носить: сумка-мессенджер
Сумка-мессенджер — 3.1 Phillip Lim, 40 680 руб./$1128
И главная новость для самых продвинутых модниц — основными моделями сумок-мессенджеров сейчас числятся экземпляры раскраски colourblocking. Они не совсем лишь всепригодны в плане цветовых сочетаний, но и подходят даже к наиболее «серьезным» look'ам и выходам.
Понравилась статья?Поделитесь ею в соцсетях!
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.