С чем носить: серьга-кафф

Серьги-каффы — не еще одно популярное изобретение сумасшедшего гения-дизайнера, они возникли еще во времена старых римлян — те изготавливали их необыкновенно из драгоценных металлов. Отметились каффы и в Индии, где жены до сих пор надевают их на свою женитьбу. Мы же с вами можем носить кафф куда угодно — как на популярную вечеринку, так и в офисное место. «» — о том, с чем соединять актуальную серьгу-кафф и как не «пересолить» собственный образ с ее ролью.
С чем носить: серьга-кафф
Кафф — Anni Jürgenson, 1980 руб./$60
Прежде чем получать популярную обновку, определитесь, где вы собираетесь ее «выгуливать» — согласитесь, что красивый кафф с ярко-красными перьями, свисающими с главной доли на цепочках, очевидно не понадобится вам на деловой встрече. Зато образцово подойдет для поездки на музыкальный фестиваль, или празднования дня рождения любимой подружки. Поэтому очень заметные(шипованные, мощные, разноцветные и т.д.)серьги-каффы оставьте для наиболее неформальных мероприятий. Экземпляр с несчастными перьями, к примеру, непревзойденно будет сочетаться с джинсовыми шортами с завышенной талией, сапогами-казаками, накидкой-кимоно и укороченным топом.
С чем носить: серьга-кафф
Кафф — Mania Mania, 7511 руб./$210
Для работы же мы рекомендуем приберечь очень нейтральный кафф, к примеру, как предложенный нами — с минималистичными темными вставками и обычным оформлением. Его можнож соединять с зауженными темными брюками-дудочками и ботинками монки, юбкой-карандаш и классическими лодочками. Главное — не прибавлять к каффу очень заметных, броских украшений. И идеальнее всего, ежели серьга-кафф остается единственной серьгой в вашем виде.
Понравилась статья?Поделитесь ею в соцсетях!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

С чем носить: серьга-кафф С чем носить: серьга-кафф



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.