Окрошка на кефире с копченой курицей - «Первое блюдо»

Окрошка на кефире с копченой курицей - «Первое блюдо»


Ингредиенты:

копченое куриное филе 300 г
---------------------------------
свежие огурцы 450 г
---------------------------------
картофель 400 г
---------------------------------
яйца 5 шт.
---------------------------------
редис 150 г
---------------------------------
укроп, петрушка и зеленый лук по вкусу
---------------------------------
соль по вкусу
---------------------------------
кефир по вкусу
---------------------------------
минеральная вода по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

1. Отварить яйца и картофель в мундире. Охладить и очистить.

2. Промыть и обсушить зелень, редис и огурцы.

3. Нарезать мелкими кубиками яйца и огурцы. Мелко порубить зелень и нарезать кубиками картофель. Мясо измельчить, редис порезать соломкой.

4. Переложить все нарезанные продукты в глубокую супницу и перемешать.

5. Посолить, добавить две части кефира и одну часть минеральной воды. По желанию добавить еще немного жидкости, чтобы достичь желаемой густоты. Перемешать окрошку и поставить в холодильник на 30 минут настояться.
Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.