Лампы для фиксации маникюрного покрытия

Лампы для фиксации маникюрного покрытия

Ухоженность рук, в основы которой входят гладкая, бархатистая кожа и качественный маникюр – не только красота, но и показатель индивидуальности каждой женщины, поддерживающий статус и социальное положение.


Многие дамы, которым приходится вращаться в деловых кругах, предпочитают гелиевое покрытие ногтей, поскольку этот способ нанесения маникюра сохраняется достаточно долго.


При тотальной нехватке времени деловая леди не может ежедневно посещать салоны красоты, а гель-лак способен продержаться минимум неделю, сохраняя внешний вид и красоту. Покрытие ногтевых пластин прочными составами способно нести оздоровительную нагрузку. Сюда входят восстановление естественной структуры и защита от вредных воздействий.


Закрепить и высушить покрытие может уф лампа, которая относится к классу профессионального оборудования, но вполне доступна для использования в домашних условиях. Ее применяют для фиксации шеллака, геля и других специфичных техник маникюра, которых насчитывается около двух десятков. Выбор лампы вызывает определенные сложности, поскольку моделей достаточно много и все обладают различными техническими характеристиками и эксплуатационными возможностями.


Консультация профессионала будет необходима при оценке универсальности прибора и его долговечности. Немаловажно и наличие таймера, который можно устанавливать на различные промежутки времени, поскольку разные покрытия требуют определенных временных затрат на высушивание. Лампы для маникюра могут существенно отличаться по дизайну и способу использования.


Ультрафиолетовая лампа для ногтей может быть сконструирована без поддона для ладони, это существенно снижает ее стоимость, но придется покупать специальный коврик, чтобы кисть руки чувствовала себя комфортно.


Среди общего модельного ряда особенной популярностью пользуются лампы, оборудованные съемной подставкой для педикюра. Более дорогие варианты имеют несколько режимов сушки, которые справляются не только с лаковыми слоями, но и с техникой наращивания ногтей. Эти приборы оснащены более мощными лампами, которые справляются с работой любой интенсивности.


Как правило, постоянное использование лампы определяется сроком эксплуатации элементов накаливания, их функционала хватает на год, а то и больше. Ассортимент изделий включает в себя приборы для новичков и опытных профессионалов.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.