Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день

Сделать жизнь проще, избавиться от изобилия вещей — с одной стороны, популярная тенденция, а с иной — требование медли, ведь вокруг нас сейчас вправду очень много излишнего. Но какое отношение все это имеет к сумкам и чемоданам?Самое прямое — их тоже можнож избирать по принципам миниатюризма.


Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день


Лишний либо тяжкий багаж нередко приводит к растратам медли и средств: его приходится сдавать в камеру хранения и ожидать опосля прилета, не разговаривая теснее о расходах на такси, боли в мышцах и нервотрепке.


Ваши потребности можнож удовлетворить с поддержкою 3-х сумок: чемодана, городской сумки и малюсенькой — для праздничных выходов. Ну, и окончательно, не запамятовывайте про свой несессер!


Несессер


Одно из удовольствий от наведения красы содержится в использовании благовидных предметов: флаконов, маникюрных приборов, шкатулочек, мешочков и т.д. Несессер нужен не совсем лишь в поездках, он нужен каждый день. Это главной объект посреди немногих имеющихся у вас вещей, дозволяющий противостоять нежданностям, ваша скрыта, ваш верный слуга.


Здесь дама бережёт свои лекарства, косметические средства, декорации и самые интимные вещи, он дозволяет за три минутки собраться и выйти из дома либо отправиться куда-то на выходные, не пренебрегав крем от солнца либо пинцет. Именно его она сперва откроет, оказавшись в гостиничном номере, он же дозволит содержать ванную комнату в чистоте и порядке.


Искать зубную щетку на дне чемодана опосля 15-часового перелета не чрезвычайно приятно; не разговаривая теснее о том, сколько места занимают все эти флакончики, фен, девайсы для гаджетов, семейная обувь, сумочка с иголками и нитками, маникюрные принадлежности и все, что необходимо для удобства.


К тому же благодаря несессеру у вас не быть может больше вещей, чем в него вмещается.


Дома либо в странствии без потрясений сделайте отверстие в ручке вашей зубной щетки, чтоб она стала чуток легче. В поездку берите с собой всепригодное жидкое мыло и используйте его для всего(для мытья волос, стирки и душа), всепригодное масло(для личика, ногтей, волос, тела)и салфетки для снятия лака, — это дозволит избавиться от пакета с ватой и флакона с жидкостью, который может разбиться.

Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день


Дамская сумочка — ваша вселенная


Каждый день — это странствие, и в вашей сумочке находится все, что необходимо: ключи, средства, телефон, записная книга, косметика, лекарства, фото и т.д. Сумочка — это часть вас самой. С вами она проводит больше медли, чем хоть какой из предметов одежды. Поэтому избирать ее надобно кропотливо.


Содержимое сумочки много разговаривает о том, что дама укрывает: о ее склонности к порядку либо кавардаку, фантазии, небрежности, чревоугодии, кокетстве, чистоплотности либо неряшливости и лживости.


Некоторые дамы прячутся за свою сумочку. Они превращают ее в знак общественного статуса. Это их скрыта.


Выбирайте сумочку кропотливо: она обязана быть благовидной(чтоб не приходилось поменять ее каждый день), легкой(не наиболее полутора кг со всем содержимым), с превосходно обмысленными кармашками(чтоб не приходилось по 10 минут отыскивать картонный платочек либо билет на поезд)и высококачественной.


Покупка превосходной дамской сумочки — хорошее вложение средств. Лучше иметь одну, но благовидную, чем десяток таковых, которые выйдут из моды через один сезон. Пусть у вас будет единственная сумка, но вы обязаны знать, как роскошно ею воспользоваться в всех обстоятельствах. Подарите себе сумку, которая вопреки принципам нашего сообщества исступленного употребления будет приносить наслаждение и выгоду длинные годы.


Сумка — ваш самый недалёкий компаньон. У нее есть свой нрав. Женщина носит в ней свой мир и свой стиль. Она играет декоративную, защитную и социальную роль; с психологической точки зрения она чрезвычайно главна. Сумочка отражает устремления и занятия дамы, вмещает ее мечты и скрыты. Это ее единственная собственная территория, на которую мужчины не могут и никогда не сумеют кидать(нескромные)взоры. Это часть ее личности. Конечно, чтоб жить полной жизнью, недостаточно просто завести себе превосходную сумочку, но сделать это все таки надобно.


В 1950-е годы дама вкладывала часть собственных средств в превосходную сумочку и пару пригодной по стилю обуви. Она избирала свою модель и таковым образом творила свой стиль, потому что моды прет-а-порте еще не было. Все делалось по ее меркам и в согласовании с ее стилем.


Конечно, не многие теперешние дамы могут себе дозволить носить одежду от-кутюр(в силу комплекции и бюджета), но сумочка никогда не требовала абсолютных линий тела, чтоб придать даме шарма с минимальными затратами. К тому же она может веско поменять вид дамы, одетой в обычное платьице либо городской ансамбль взыскательного фасона и цвета. Даже цвет сумочки может уравновесить дамский силуэт.


Сегодня существует безграничное количество стилей дамских сумочек, но классика никуда не пропадает, она как будто глубоко и крепко укоренилась в женском подсознании.


В наши дни дама больше медли проводит вне дома, потому ей приходится носить с собой больше вещей. Значит, идет выбрать сумочку с крепкой внутренней отделкой(из клеенчатого мат-ла, к примеру)и обилием кармашков, чтоб не отягощать себя доборной ношей в виде косметички, чехла для очков и великого кошелька. Любая превосходно обмысленная сумочка имеет отделение для пудреницы, мобильного телефона, очков, документов и карточек, карабин для ключей и т.д. Пусть нам не удается контролировать весь мир, зато сумочка может в одно мгновение возвращать нас в свою вселенную, где есть лишь порядок, роскошь и нега.


Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день


Какой обязана быть ваша сумка — главные аспекты:



  • Быть таковой же благовидной снаружи, как и снутри(сантим.. сумки Launer царицы Елизаветы).

  • Выглядеть дорогой(благодаря качеству), но обычный(сантим.. сумки Cassini, которые носила Жаклин Кеннеди).

  • Быть сразу украшением и роскошным штрихом на диванчике либо у ваших ног.

  • Служить популярным аксессуаром в руке либо на коленях.

  • Быть мягенькой на ощупь не царапать руки.

  • Доставлять скрытое наслаждение всякий разов, когда ею пользуешься.

  • Со временем изменяться, оставаясь симпатичной(через три, семь, 10 и наиболее лет). Хорошая сумка обязана служить несколько десятилетий(благодаря превосходной шкуре и высококачественной фурнитуре).

  • Быть довольно нейтральной, чтоб гармонировать со всем гардеробом(это не относится к сумочке для вечерних выходов, которую носят как украшение).

  • Быть изготовленной из мягенькой кожи, которая с течением времени потускнеет(пытайтесь избегать лакированной кожи).

  • Быть устойчивой к осадкам.

  • Иметь ремень, не очень краткий для ношения на плече не очень длиннющий — для ношения на локте.

  • На дне обязана иметь заклепки, чтоб ее можнож было безмятежно ставить на пол, не опасаясь попортить.

  • Подходить вам по размеру, будто это пальто либо шапка, чтоб подчеркивать ваш силуэт. Поэтому избирайте ее, отталкиваясь от картины, которую ваша особа представляет из себя в очах окружающих(очень малюсенькая сумочка сделает вас наиболее мощной, очень великая будет укрывать вас).

  • Не иметь твердых углов(которые убивают женственность и мягкость)либо очень круглых форм(источник беспорядка в сумке).

  • Не весить больше полутора кг совместно с содержимым.

  • Быть заполненной роскошным содержимым: конкретно детали придают вам класс(патинированный ежедневник, маленький кошелек, малюсенький безукоризненно белоснежный платочек с монограммой и т.д.).

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день Сумка, чемодан, несессер – все, что вам надо для путешествия и на каждый день



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.