На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга - «Дом»

В постные дни приготовление в мультиварке бывает особенно популярным — так больше возможностей избежать продуктов, которые не должны входить в постное меню. Продолжаем разнообразить завтраки вкусными и полезными блюдами и предлагаем приготовить в мультиварке плов и необычную овсянку, а также пшенный и творожный пудинг.


12345
На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга - «Дом»

На пару в мультиварке: шоколадно-лимонное суфле


Это один из особенно удачных вариантов творожного суфле на пару, которое определенно лучше в холодном виде. Если вы любите яркий шоколадный вкус, какао-порошка берите больше.


На 2 порции: творог 400–500 г, яйца 2 шт., кефир 50–100 г, сок и тертая цедра 1/2 лимона, какао-порошок 1 ч. ложка, сахар 4 ст. ложки.



  1. Все ингредиенты теста, кроме какао, смешать блендером. Или протереть творог, взбить яйца венчиком и смешать все вместе с кефиром.

  2. Большую часть творожной массы выложить в формочки. В оставшийся творог добавить какао и перемешать. Выложить тесто с какао в формочки на белую творожную массу.

  3. В чашу мультиварки налить стакан воды, установить корзину для пара, в нее поставить формочки. Готовить суфле на пару 15 минут.




Обзор



Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.