Пигоди




Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям:
от 3 лет

Время приготовления: 1 час 40 минут





Пигоди



Ингредиенты


Кефир
250 мл
дрожжи свежие
10 грамм
сахар
1 ч. ложка
соль
0,5 ч. ложек
фарш
200 грамм
капуста
300 грамм
лук
1 штука
мука
300 грамм




Процесс приготовления



1


Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема.





Пигоди





2


Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.





Пигоди





3


Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок.





Пигоди





4


Посуду, в которой будете готовить, смазать растительным маслом. Пирожки эти готовятся на пару, так что понадобится пароварка или мантышница. Выкладываем пирожки в пароварку (не очень близко друг к другу, у меня немного слиплись).





Пигоди





5


Готовим 35-40 минут. Для подачи можно использовать корейскую морковь и разные соусы (это для взрослых).
Приятного аппетита!





Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Пигоди Пигоди Пигоди Пигоди Пигоди






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.