Канапе "Арбузные дольки"




Категория рецептов: Закуски и салаты
Рекомендуется детям:
от 3 лет

Время приготовления: 15 минут





Канапе "Арбузные дольки"



Ингредиенты


багет
6 ломтиков
болгрский перец зеленый
1 штука
сыр
100 грамм
помидоры чери
5 штук
маслины
2 штуки
морковь
1 штука
йогурт натуральный
50 грамм




Процесс приготовления



1


Режем батон кружочками средней толщины. Поджариваем кусочки хлеба на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.







2


Расплавляем небольшое количество сыра. Если вы используете сливочный сыр, то плавить ничего не нужно. Йогурт, морковку, и сыр тщательно перемешиваем или взбиваем с помощью миксера или блендера.
Намазываем приготовленную смесь на обжаренные кусочки хлеба.







3


Зеленый перец и черри режем маленькими дольками. Сыр разрезаем на полоски, размер которых должен совпадать с размером перца и помидора.
Кстати, твердый сыр можно заменить плавленым сыром или яичным белком.
Маслины мелко шинкуем.







4


Из подготовленных овощей формируем «арбузные дольки». Сначала кладем перец (зеленая корочка), потом сыр, затем помидор (мякоть). Чтобы было проще разместить маслины-косточки, помидор можно слегка сбрызнуть растительным маслом. Тогда маслины не будут соскальзывать.





Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.