Лапшевник с творогом




Категория рецептов: Каши и запеканки
Рекомендуется детям:
1 - 2 года,
2 - 3 года,
от 3 лет

Время приготовления: 40 минут





Лапшевник с творогом



Ингредиенты


Творог
300 грамм
Макароны
250 грамм
Яйца
2 штуки
Сахар
1,5 ст. ложек
Сметана
100 грамм
Сухари панировочные
25 грамм
Ванилин (щепотка)
1 штука




Процесс приготовления



1


Варим макароны (лучше вермишель, но можно и обычные) в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг.







2


В отдельной тарелке смешаем творог с одним яйцом и сахаром.







3


Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавляем щепотку ванилина.







4


Соединяем макароны с творожной массой.







5


Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.







6


Лапшевник готов. Подавать можно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!!





Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.