Фрикадельки с овощами




Категория рецептов: Мясо
Рекомендуется детям:
2 - 3 года,
от 3 лет

Время приготовления: 50 минут





Фрикадельки с овощами



Ингредиенты


фарш
250-300 грамм
лук
2 штуки
морковь
1 штука
кабачок
1 штука
перец болгарский
1 штука
помидоры
2 штуки
чеснок (зубчики)
2 штуки
яйцо
1 штука
зеленый горошек (свежий)
5 ст. ложек




Процесс приготовления



1


Лук (1 шт) и чеснок, потереть на терке и добавить в фарш. Посолит поперчить по вкусу, добавить яйцо и все хорошо перемешать.







2


Сковороду разогреть, налить пару столовых ложе раст. масла. Лук, морковь, кабачок, перец и помидоры,нарезать произвольно (я режу кубиками мелкими). В таком порядке отправить овощи на сковородку. Все перемешать, добавить немного воды, соль (я еще добавила сельдерей сушеный) довести до кипения, и выложить сверху фрикадельки (сформировать их размером с грецкий орех). Тушить примерно полчаса, затем добавить горошек и потушить еще минут 5.
Приятного аппетита!





Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.