Картофельные оладьи с начинкой




Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям:
от 3 лет

Время приготовления: 30 минут





Картофельные оладьи с начинкой



Ингредиенты


Картофель
450-500 грамм
яйца
1 штука
лук
1 штука
чеснок (зубчики)
2 штуки
фарш готовый (примерно)
200 грамм
мука (ложка с горкой)
2-3 ст. ложки
сметана
1 ст. ложка
сода на кончике ножа
1/4 ч. ложка
соль/перец (по вкусу)
0,5 ч. ложек
масло для жарки
6-7 ст. ложек




Процесс приготовления



1


Картофель, лук и чеснок натереть на мелкой терке, добавить яйца, соль, соду, сметану и муку, все хорошо перемешать. Консистенция должна быть, как густая сметана (при необходимости добавить муку).





Картофельные оладьи с начинкой





2


На хорошо разогретую сковороду кладем тонкий слой картофельного теста, на него тонкий слой фарша и сверху еще один тонкий слой картофеля. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке, противень смазать маслом, и выпекать до готовности.
(Фарш я сначала обжарила с луком и чесноком, затем добавила в него рубленую зелень, укроп и петрушку).
Приятного аппетита!





Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Картофельные оладьи с начинкой Картофельные оладьи с начинкой



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.