Друг или любовник?

Друг либо любовник?

Вопрос: Очень нередко дамы записывают меня в друзья, доверяют самые сокровенные скрыты, но почему-либо у меня не складываются интимные дела. Не могу понять почему.


Ответ: Взаимоотношения меж мужчиной и дамой многогранны: доверие и забота, возможность общего делания-творчества, близости, сексуальность. То, что Вы умеете строить доверительные дела вправду чрезвычайно главно. Умение слушать и принимать ценное качество.


А раскрываетесь ли Вы дамам, т.е находится ли обоюдное доверие?Возможно, вы не даёте способности выяснить о Вас и о ваших желаниях больше. Если так, — пробуйте разговаривать о собственных сложностях и нуждах, будьте искренни. Именно обоюдное рвение понять друг дружку творит истинный контакт.


И ещё, задумайтесь, как вы готовы на данный момент принять интимные дела в свою жизнь?Возможно, есть какие-то сомнения либо неосознанные ужасы и Вы определёнными деяниями сами блокируете последующее развитие событий.


Обратите внимание: нередко ли Вы наблюдаете схожее поведение у дам во содействии с Вами?Если ситуации повторяются – отследите какие это ситуации и в которой момент отношений это происходит. Проанализируйте: что Вы сможете сделать, какой доп толчок создать для того, чтоб в последующий разов отдать ситуации развиться по другому?


Пробуйте, экспериментируйте, исследуйте ваши дела, и они непременно сложатся.


Татьяна Назаренко, психолог, гештальт-терапевт


Если вы проживаете в Киеве, у вас есть возможность продолжить общение с психологом собственно.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.