Маленькая девочка о своей маме

Маленькая девочка о своей маме

Моя мать стройная. Она имеет не чрезвычайно длинноватые ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немножко больше, чем у меня, поэтому что она чрезвычайно разумная.



На личике у нее серо-зеленые глаза, чрезвычайно тонкие брови и длинноватые реснички, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее обычный, но с маленьким горбунком, из-за того, что она свалилась в детстве на нос с велика.


Губы у нее я вижу непрерывно различного цвета, она красится помадой с иными цветами непрерывно, глядя что на ней одето: вечернее платьице либо семейная одежда, блузка с юбкой для работы, и так дальше... Еще у матери ровненькие белоснежные зубы. У нее не чрезвычайно длинноватая шейка, на ней я непрерывно вижу цепочку с драгоценным камушком.


Она широкоплечая, но ей следует. Мама имеет благовидные дамские руки, на их у матери непрерывно накрашены ногти. Она их украшает белоснежным либо прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с матерью чрезвычайно широкие кости и из-за этого у матери великий таз.


Ноги у нее ровненькие, ведь она не разбивала их. Я мыслю, что мать могла бы стать моделью, но!-она чрезвычайно низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мать нравится, и я хочу стать таковой же, как она, но немножко выше...


P. S. Я вопил, и чрезвычайно просил меня не обрисовывать... Папа.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.